Tukar Link dan Link Exchange

Bersyukur, blog ini telah membuat postingan untuk Tukar Link, berkat saudara-saudari semua, kita dapat saling silaturrahim di dunia maya ini. Yuk mari bertukar link.

Cara Tukeran Link dengan mengisi form yang telah di sediakan, melalui komentar, jika ada waktu, saya akan tayangkan taut balik nya di sini, pilih 1 atau 2 model tampilan blog di bawah ini yang ingin di tampilkan pada blog Anda.

Bizetc



Blog Sahabat :

110 komentar:

Situs di percaya mengatakan...

Pertamax.. tukar link gaann.. sudah saya pasang

Bizetc mengatakan...

Ok siip !!!

Trifecta Newz Indonesia mengatakan...

Banner sudah sya pasang, silahkan di cek http://darkofjoker.blogspot.com/2011/01/tukeran-link-exchange-link_16.html


mohon pasang balik.

Bizetc mengatakan...

Link sudah Sip broo.. thanks yaa

Trifecta Newz Indonesia mengatakan...

sory sob. link saya itu tidak berfungsi. mohon cek kembali link nya. terima kasih. salam kenal juga.

Bizetc mengatakan...

OK brooo,, link sudah di perbaiki,, maaf, tadi cuma copy paste aja.. skarang udah bisa... thanks brooo

Batara Emas mengatakan...

Saya juga sudah pasang link mas, semoga persahabatan kita tetap terjaga, hehehehehe ^_^

David Usman mengatakan...

Thanks bro, link anda siap saya pasang... salam kenal... follow sekalian ya?

David Usman mengatakan...

Sori bro, gak bisa follow... entah jaringannya, entah google-nya... next time..

Bizetc mengatakan...

@Batara Emas : Makasih mas sdah pasang link dari saya, salama persahabatan

@David Usman : Salam sahabat,, trimakasih atas kunjungannya bro,, soal follow gak masalah,, kpan2 aja jg bs,,

Manusia Helm Cetok mengatakan...

link ente udah ane taro di teguhbayu.com silahkan cek dan segera pasang link ane juga..
kalo dalam 3 hari belum konfirmasi berarti tuker link batal oke

Bizetc mengatakan...

OK,, Link udah ready broo.. mksih Kunjungannya

Blog Santai mengatakan...

lapor bozz..
Link sudah terpasang .
Thanks Ya,...

Bizetc mengatakan...

Ok.. syukurlah.. mkasih gaan..

JOHANANDHA FANDHY mengatakan...

gan, linknya uda gw taruh di Blog saya. Saya taruh di Pages "Link Sahabat"

http://www.komputerjaringan.co.cc/

Bizetc mengatakan...

Oke deh sipp.. btw Trimakash mas, salam kenal

Jaya mengatakan...

dah nancep.. makasih

Bizetc mengatakan...

OK, brooo sama sama

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
masih dalam tahap proses dipasang mas maaf telat ya

Bizetc mengatakan...

wah maksih banyak ya kaak,, gak papa klo tlat kak.. salam sahabat jg

htysite-Restsindo mengatakan...

Salam
Kami sudah memasang link situs anda ke situs kami silahkan cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm
Selanjutnya silahkan pasang text atau banner kami di situs anda.
Link situs anda akan kami pasang selamanya di situs kami selama link ke situs kami juga anda pasang

Bizetc mengatakan...

maaf.. telat bals ny,, link sdah sip, salam sahabat

Imdad_Gresik mengatakan...

knjungan perdana boz... tuker link banner boz.. udh terpasang... nice blog.. d tnggu sebaliknya !! tQ

Bizetc mengatakan...

mohon maaf broo, harap alamat tukeran link nya di beritahu di komentar ini

Imdad_Gresik mengatakan...

ne boz... banner wes trpsang .. :)

http://imdad-gresik.blogspot.com/

Bizetc mengatakan...

Ok broo,, sipp deh dah di pasang sekarang,, soalny td malam gak liat link atau banner blog ini, trnyata ada di home page bawah toh,, trimakasih, salam sahabat

Imdad_Gresik mengatakan...

hehehe..sip sip.. tQ

Bizetc mengatakan...

@ Imdad : Ok,, sama sama

Fikri Blaze mengatakan...

Link dah terpasang bro...silahkan di cek
www.fikriblaze.blogspot.com
di tunggu baliknya..

bisnis gula merah mengatakan...

bos tukeran link yuk...
ditunggu kabar baiknya ya :)
thanks

Blog Komputer mengatakan...

Met malem, Blog agan udah saya pasang, tolong pasang link aku juga ya ? Scriptnya ada di blog saya bagian widget Tukar Link. Trima Kasih, SALAM BLOGGER !!!

Bizetc mengatakan...

Link sudah saya pasang mas,,maaf telat balas nya,, terima kasih.. Salam sahabat

Timbul Widodo mengatakan...

Saya udah Pasang Link Blog Atau Website Anda Di Blog Atau Website Saya. Mohon Link Blog Saya Blog Atau Website Anda. blog saya http://film-dewasa-indonesia.blogspot.com/

Bizetc mengatakan...

Link sudah saya pasang, terima kasih

RCB PTC mengatakan...

gan sdh dipasng...

Bizetc mengatakan...

Link sudah terpasang,, smoga sukses ya mas..

RCB PTC mengatakan...

Ok gan,,, sdh ane perbaiki

Bizetc mengatakan...

trimakash mas,, jgn lupa ya,, folow blog ini, saya akan balik folow ke blog mas

thobib mengatakan...

salam silahturahmi gan....
link agan sdh ane pasang

web saya
http:iklankaskus.com
Iklan gratis tanpa daftar

tks

Bizetc mengatakan...

Ok mas.. trimaksih, link jg sdh saya pasang

JavaTulen mengatakan...

Banner dah aku pasang bro di http://sanjayanet.blogspot.com/

Bizetc mengatakan...

Oke bro di laksanakan

chameswara mengatakan...

link sudah masuk gan...tk tggu...kunjungan balik n.pasang link ane juga gan...Maksh

http://t4belajarblog.blogspot.com

Bizetc mengatakan...

oke kak, link sudah di pasang..

sehat luar biasa mengatakan...

Bos link nya dah aq pasang di tunggu link balasan di
judul : info kesehatan
url : http://www.sehatluarbiasa.blogspot.com

Bizetc mengatakan...

Oke link sudah di siapkan gan

VideoMetal mengatakan...

link sudah terpasang ditempat yang paling spesial.... :)) di tunggu balasanana...!! \m/

Bizetc mengatakan...

oke.. link sudah terpasang

Bayu Permadi Sasmita mengatakan...

Oke Gan,Blogmu udah aku follow dan link blogmu juga udah aku tambahin diblogku, tepatnya dimenu navbar atas yang berjudul "Link Teman"! Monggo diCek diBlogku gan!!
Oh ya gan Jangan lupa tambahin juga link blogku ya. Terima kasih.

Bizetc mengatakan...

SIP deeh gan bisa di atuur.. dan beres pasang link nya.. makasiiih gan

Riyan mengatakan...

tukeran link gan udah ane pasang

Bizetc mengatakan...

dah nancep gan.. makasiih

Klinik Pulsa mengatakan...

Sudah saya pasang linknya...mohon di check ya...

Bizetc mengatakan...

oke.. trimakasih

fujzi mengatakan...

LAPORAN bos, link dan banner anda sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek http://planetdiponk.blogspot.com/p/tuker-link.html

Dan jangan lupa bos pasang juga punya saya, Terima kasih, laporan selesai....

Bizetc mengatakan...

dah nancep mass.. makasiih

vitto_friend mengatakan...

Gan link agan dah ane pasang di di http://www.friendzstar.com/2011/05/daftar-link.html, link balik ya gan....

Bizetc mengatakan...

@ vitto_friend: maaf telat balas nya... Link udah di pasang di posting n sidebar saya mas.. makasih ya mas... ^_^

slash mengatakan...

harap dapat tukar link. Saya sudah masuk kan link.

http://www.kini-bersila.blogspot.com

slash mengatakan...

http://kini-bersila.blogspot.com

Bizetc mengatakan...

mohon di sediakan tempat tukeran link pada postingan mas, dan harap link banner di betulkan kembali.. trimakasih

MR Deskayz Blog mengatakan...

pasang juga dong bro link saya

>> MR Deskayz Blog

Ari Fahriansyah, S.Pt mengatakan...

tukaran link bro...
http://arujiki.blogspot.com/

Admin Ganteng mengatakan...

link banner sudah d pasang
tlong link banner back ya
code banner dapat di copy di
http://mrbloggerz.blogspot.com/p/tukar-link.html

Rudye RZ mengatakan...

Tukar link sob??
Link sobat udah di pasang di blog ane
http://ud78-margapura.blogspot.com
Salam kenal......?newby

boncix mengatakan...

Sudah trpasang di warung ane sob, http://legitbux.ucoz.com..
thx.:)

Bizetc mengatakan...

@ Rudye RZ n boncix : link sudah saya letakkan pada bagian kanan sidebar.. trims yaaa

Syahruman mengatakan...

Linkx sdh terpasang. dilink balik ya... mkc sblmx

http://bima-lanang.blogspot.com/

Bizetc mengatakan...

@ Syahruman : Anda memasang nama blog saya di mister linky blenza milik blog Anda.. secara langsung saya akan pasang nama blog Anda di misterlinky's milik blog saya.. trims .. Anda bisa melihatnya di http://bizetc.blogspot.com/2010/12/automatic-link-exchange.html

Palala mengatakan...

Palala : Link Sudah Ane Pasang gan di http://blanjonet.blogspot.com tq..

Bizetc mengatakan...

Link sdah di pasang di bagian posting dan sidebar kanan mass.. triims yaa

LaNonadexX mengatakan...

LINK SOBAT SUDAH SAYA PASANG DIBLOG SAYA SILAHKAN CHECK http://nadex-borneo.blogspot.com
DITUNGGU BACKLINKNYA SOB..KALAU UDAH DIPASANG LINK ANE DIBLOG SOBAT JANGAN LUPA KASIH COMMENT YA SOB..

Bizetc mengatakan...

@ LaNonadexX : link sudah terpasang soob... thanks yaa

aditya mengatakan...

bos...saya mau tukeran link nih...

aditya mengatakan...

bos...saya mau tukeran link nih...

MrDaniel201022 mengatakan...

Hai gan.. I like friendship!

Saya baru" ini telah memasang Link text n Banner aGan, Saya harap sama dngn saya agaN mmsang Link text n Banner saya..

Silkn Check di http://libraglobal.blogspot.com/2011/10/blogroll.html

Oops!! u/ sobat" yG lain yG ingin tukar link dngn blog saya harap silakn meluncur ke TKP & Secepatx akan saya link back !!

Thanks, Salam online all !

My Blog, My Rules mengatakan...

Tukerlink gan.
http://utakatikplanet.blogspot.com/
link agan udah saya pasang.

Download Movies 21 mengatakan...

Link Agan Sudah Saya Pasang,,,, disini http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-partner_21.html
untuk masang link saya agan berkunjung kesini ya,,, (ambil kode disini http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-exchange-boxsoffice.html

Makasih ya gan Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

hadi setyo mengatakan...

Tukaran link ya gan...link agan dah saya pasang di : http://www.hadisetyo.com/2011/10/tukar-link.html

redaksi mengatakan...

www.infocsr.net


trims.

kerja online mengatakan...

Salam Gan, ane dah pasang link nya agan di http://onlinesjob4u.blogspot.com...thx gan

Harisk mengatakan...

cek punya ane gan
http://harisk-smart.blogspot.com/

yeriko mengatakan...

halo gan tukeran link donk...
nama blog : visit asia
url : http://asiatiz.blogspot.com

link anda sudah saya post di blog saya.... bisa di cek di : http://asiatiz.blogspot.com/2011/05/link-exchange.html

trima kasih visit asia

Fikrie Arief mengatakan...

udah ane pasang om,

cek dimari
fikriearief.blogspot.com

Ari Fahriansyah mengatakan...

...tukaran link...
linknya udah saya pasang disini
http://ari-fahriansyah.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html
ditunggu kunjungan baliknya

masrukhi mengatakan...

gan. tukar link. punya sdr sdh kami pasang di www.terapinarkoba.blogspot.com

Chenx Moenawar mengatakan...

Gan link agan sudah di pasang di blog saya..
Pasang balik ya.. Salam kenal..

Fikri Humor mengatakan...

Gan bizetc,.. saya sudah pasang link dan banner agan sekalian di blog saya saya tunggu responnya ya gan.. sekalian sama penjelasa menenai paypal itu.. yang saya masih belum punya buku tabungan itu..

Fikri Humor mengatakan...

Maaf gan.. saya mau tanya.. kenapa link saya kok gak ada dalam daftar link agan?? saya Fikri Humor gan.. saya sudah pasang linknya agan nih di blog saya gan.. silahkan di cek ga di http://helpus4belive.blogspot.com/ gan di forum budayakan tukar link gan.. saya juga pasang banner agan di forum tukar banner yuk gan,..

awin wijaya mengatakan...

Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Fikri Blaze mengatakan...

sekalian nitip link,,
www.fikriblaze.com ,,
follow yaa,,

Fikri Blaze mengatakan...

sekalian nitip link,,
www.fikriblaze.com ,,
follow yaa,,

Renga Haka mengatakan...

Salam kenal. Ijin tukeran link ya mas..
http://www.hakaonline.net/link-exchange
Makasih

Anonim mengatakan...

link sudah terpasang gan... silahkan di konfirmasi...
http://lampion.weebly.com

August Lampion mengatakan...

link sudah terpasang gan... silahkan di konfirmasi...
http://lampion.weebly.com

Agvnk-0n3 mengatakan...

Link Agan dah saya pasang Gan...Salam Kenal dan di Tunggu balasannya...

http://agvnk-0n3.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-yuk.html

Terima Kasih

Dark Optimus mengatakan...

Mass mau tukar link sama Blog ku nda..?? Ditunggu Konfirmasinya... :D

http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

download film gratis mengatakan...

gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

Moch Dudin mengatakan...

saya udah pasang banner kk, silahkan cek http://www.dudinsoftware.com/ , pasang balik ya kk

Santo Chijoho mengatakan...

banner sudah terpasang .
cek http://www.chijoho.blogspot.com

HARAZZA-FX mengatakan...

Link n Logo sudah terpasang bro..sekalian dua2xnya !
Mohon bisa dicheck pada :
http://iklanmantapku.zz.mu/KONTAK/

tuanmuda koprol mengatakan...

gan saya sudah pasang link nya

mohon bisa di cek di
http://hackerworldsystem.blogspot.com/

Sawal Baelah mengatakan...

link sudah saya pasang gan
di www.obatmesir.web.id

Akbar rafsanjani mengatakan...

linknya sudah ane pasang gan..
ditunggu balik :)
http://cybercrew-newbie.blogspot.com/

New Tips dan Trik mengatakan...

Tukar link www.seputartips.com
direktori link salam kenal.

Endang Susanto mengatakan...

www.artikel0808.blogspot.com
permisi tukar link gan silakan berkunjung di blog saya

Avita Shop mengatakan...

Toko Obat Avita-Shop
jual vimax asli di surabaya
jual vimax asli di surabaya
VIAGRA USA
Boneka Full Body
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita

Jonathan Sitohang mengatakan...

Tautan gan
GamedLay | Free Download Games!

obat penggugur mengatakan...

mantap booossss...

Rina rosiana mengatakan...

obat penggugur
obat penggugur kandungan
jual obat penggugur
harga obat penggugur
cara menggugurkan kandungan
cara menggugurkan kandungan 1 bulan
cara menggugurkan kandungan 2 bulan
cara menggugurkan kandungan 3 bulan
cara pemakaian cytotec usia 1 bulan
cytotec
harga cytotec
harga obat cytotec
harga obat misoprostol
jual cytotec
obat cytotec
harga cytotec di apotik
cara pemakaian cytotec
cara pemakaian obat cytotec
harga cytotec
obat aborsi di bogor
obat aborsi di jakarta
obat penggugur di bandung
obat aborsi di surabaya
obat aborsi yogyakarta
obat aborsi di palembang

Posting Komentar

Silahkan berkomentar tentang kritik, saran dan lainnya di bawah ini, tetapi sesuai dengan isi artikel ya.

Jika ada waktu, saya akan membalasnya segera.
Mohon Maaf, Harap jangan ada yang Spam, Spam akan di hapus.
Terima kasih !!!