Cara Mendapatkan Uang dari Gomez PEER

Ada sebuah program yang akan memberikan dollar kepada Anda. Yaitu dengan cara; Komputer hanya cukup terkoneksi ke internet saja, di bayar dollar. Nama situs yang mengadakan program ini adalah Gomez PEER. Hitung-hitung Anda lagi nge-net tapi gak ada penghasilan masuk, yang ada cuma penghasilan keluar.

Cara kerjanya adalah setelah mendaftar kemudian Anda download aplikasi Gomez PEER tersebut ke komputer, setelah itu biarkan aplikasi tersebut berjalan selama komputer terkoneksi ke internet tanpa perlu melakukan apa apa lagi, menyenangkan bukan ?!!

Yang jelas program ini bukan Scam (bukan menipu), karena sudah banyak orang dari luar negri serta indonesia yang menggunakannya.Sekarang… bagaimana cara mengikuti program ini ? Hanya dengan online saja mendapatkan dollar gratis ? Silahkan anda ikuti caranya di bawah ini.
  1. Pastinya Anda harus melakukan Pendaftaran di sini
  2. Jika kesulitan, Anda perlu panduan untuk mengisi kolom nya, klik di sini
  3. Login dengan username anda, masuk ke menu Account Home. Untuk status Pending, antara status Pending ke status Aktif biasanya memakan waktu 3 sampai 7 hari (meskipun status Pending, dollar anda akan tetap bertambah, dan dibayarkan ketika sudah Aktif, Jika angka Payout sudah di tentukan targetnya. Saran saya : aplikasi Gomez PEER harus dalam keadaan Running ketika anda online meskipun status akun masih Pending.
  4. Lihat di sekitar akun Anda, klik Download PEER Install.
  5. Pada Gomez PEER Download (for Windows only), pilih dan klik Download International PEERInstall.exe (40 MB).
  6. Setelah download, Install di komputer
  7. Setelah Install selesai, jika ada kotak pada setelah install, klik OK, karena nanti akan langsung menuju Preferences dari Gomez PEER 
7.a. Pada bagian :
Isi dengan nama User Name/ nama samaran Anda saat  mendaftarkan diri Anda.
Machine Name : Biasanya sudah terisi dan biarkan begitu.
Jangan lupa klik atau centang kotak sebelah kanan dari Launch PEER window at startup. Dan klik tombol Save.
7.b.Tampilan berikut
Jika Anda tidak ada waktu untuk mengaturnya, setelah Anda punya waktu. Jalankan program tersebut di komputer anda (terletak di pojok kanan bawah/di Quick Launch), kemudian klik Options pilih dan klik Preferences, (ikuti petunjuk yang saya berikan sebelumnya dari keterangan gambar no. 7.b,setelah itu no. 7.a.Untuk memaksimalkan pendapatan, Anda bisa install aplikasi tersebut lebih dari 1 komputer dengan nama username Anda.


Selamat Mencari Dollar

24 komentar:

Fikri Blaze mengatakan...

Saya sudah coba,,
tapi kenapa current status saya selalu waiting ?
processing nya hanya beberapa detik saja??
apa yang salah?

Fikri Blaze mengatakan...

eh maaf,,
current activity bukan current status

Bizetc mengatakan...

Pada dasarnya memang seperti itu mas, current status saya juga waiting terkadang processing, hal seperti itu udah biasa, jalankan saja seperti apa ada ny, jika ada pertanyaan lagi, silahkan tanya mas, jangan sungkan sungkan, saya jawab kok.

Fikri Blaze mengatakan...

tapi yang temen itu, katanya status nya kebalik,, kadang waiting sering processing. Nah, cara memaksimalkan agar processing gimana ya??
oh ya ini data status saya:

Online Time (min) 6015
Processing Time (min) 174.06
Earnings $0.04
Referral Bonuses $0.00

kalo yang temen:

Online Time (min) 375
Processing Time (min) 44.95
Earnings $0.02
Referral Bonuses $0.00

koq bisa gede ya ?

Bizetc mengatakan...

untuk memaksimalkan processing, menurut saya, koneksi online lancar lancar aja mas, trus, jgn trlalu banyak menampilkan software yang g' prlu, ckup yg penting2 aj, misalny, mp3 atau jenis software lain di komputer, untuk mempercepat earning, online trus mas...

Fikri Blaze mengatakan...

eh,,sorry
pertanyaan q yang kedua lum dijawab..
sekalian... klo mas sendiri suka gunain Gomez? dah pernah PO?
oh ya,,status saya koq INACTIVE!

Bizetc mengatakan...

klo soal pertanyaan kedua ntu tergantung dari koneksi mas, n sering g' nya online.

Sampe skrg saya msh menggunakan Gomez, untuk PO blum mas, tapi slah satu temen saya sudah ngebuktiin, PO saat itu klo g' salah dpt $32, klo saya sudah dapat PO nya, saya akan posting.

Klo soal status g' usah di pikirin mas, dalam beberapa hari, klo mas OL tiap hari, toh nanti berganti mnjd Active,

Fikri Blaze mengatakan...

hmmm,,,,
dari koneksi ya..oklah,,
hhe,,sorry pertanyaannya terus-menerus..hhe
iya sih,,
tapi yang jadi masalah,,status saya:
pending > active > inactive ?
trus katanya harus hubungin website nya..

Fikri Blaze mengatakan...

oh ya,,
kalo perfomance manager ngaruh gk sama processing minute??
eh,,kalo mas pernah PO dari situs apa aja..
kalo boleh saya ikutan deh,,,jadi referral mas..
lagi nyari angka buat ngisiin Paypal..hhe

Bizetc mengatakan...

g' usah di hub mas,,, tenang aj dlu dan tunggu bberapa hari ato minggu, toh nnt jg jd active akun ny, asal OL tiap hari ya..

Klo soal performance sih g' tau ya mas.
dulu ada siih ikut nyari duit, stelah ntu brhenti alias bosn, coz byk bgt situs penghasil dollar, ada sdkit kcewa jg saat ntu, akun saya di banned gra2 g' nge klik lbih dri 2 bln, pdhal pnghasilan udah hmpir deket PO... kepaksa deh ngulang dari awal,

btw klo mas puny paypal yg VCC ny di beli, skrg ada verify paypal gratis tanpa VCC terbaru nih, klik di sini

Fikri Blaze mengatakan...

ywdah deh mas,,,cukup dah info yang saya dapat..
oh, ya mas,, saling follow yu...
mas,,,saya mau nanya,,maklum saya masih newbie dalam hal blogger,,3 kolom di bawah itu gmna ya?..
hhe

Bizetc mengatakan...

OOOhh,, ok saya akan posting tentang ini. maap saya lupa ngeposting nya mas..

Bizetc mengatakan...

btw,, sdah saya follow mas... makasih

Fikri Blaze mengatakan...

hha,,,
msma

kukuh mengatakan...

mas gimana kalu kita punya warnet ?? apakah kita harus selalu mengaktifkan dulu app gomez nya sebelum OL

Anonim mengatakan...

saya baru gabung nih mudah-mudahan bkn scam skalian minta pandiannya yah mksh

Anonim mengatakan...

Gan, gimana cara ambil uangnya ya? ane kan udah dapat 2 dolar. Nanti cara ambil uangnya gimana ya? Mohon penjelasan y gan....

Anonim mengatakan...

Permisi, mau tanya, terjadinya pertambahan earning per apa n brapa ya Mas? terimakasih.

Ferry Khoir mengatakan...

ane mau jual akun gomez aktif ane gann.. email ane : ferrymiftahul@gmail.com

Whawan setiawan mengatakan...

mas mau tanya nih sya kan install nya di warnet,. 2 smpai 4 jam,. truss biling warnet sudah habis,. truss software nya saya install ulang apakan durasi software nya akan kembali dari awal atau msih melanjutkan durasi sebelum nya,.

Smisnan Suriati mengatakan...

gak ada yg pintar kalian semua yg sdh komentar,bodoh semua kalian.

Tommy Albarru mengatakan...

cara cari uang tercepat dari internet! dijamin! http://bit.ly/2gBCtq3

muhammad agus mengatakan...

mas mau tanya nih status gomez peer saya kan masih pending, walaupun saya sering on tp di total online time kok masih tetep sama 345 menit, padahal aku on terus, itu kenapa ya mas??

dijawab ya mas, masih newbie soalnya

waldan41 mengatakan...

kyknya udah scam nih gomezpeer

Posting Komentar

Silahkan berkomentar tentang kritik, saran dan lainnya di bawah ini, tetapi sesuai dengan isi artikel ya.

Jika ada waktu, saya akan membalasnya segera.
Mohon Maaf, Harap jangan ada yang Spam, Spam akan di hapus.
Terima kasih !!!