Cara Verifikasi PayPal Terbaru Tanpa VCC alias Gratis

Cara Verifikasi PayPal Terbaru Tanpa VCC alias GratisHaduuh, tadi sudah di bikin postingannya, eeeh, malah ke close ama tangan sembrono ini, rencana kalau kayak gini, bikinnya nanti malam atau besok, jadi cape' ngetiknya, namun saya akan melanjutkan apa yang saya ketikkan tadi, ya mungkin ada yang sedikit forget siih. Dalam postingan kali ini, saya ingin membuat postingan tentang Cara Verifikasi PayPal Terbaru Tanpa VCC alias Gratis, terbarunya 2011 looh.

Dulu, pertengahan tahun 2010 saya memiliki akun PayPal yang sudah ter verifikasi melalui VCC, batasnya cuma sampai 1 tahun dengan harga paling murah Rp 75.000,00, penghasilan online saya aja tidak mencukupi harga segitu, apalagi bisnis online yang gratis kan banyak yang Scam (Penipu), jadi rugi untuk nebus jumlah yang lumayan banyak, tambah lagi saya jarang online dalam waktu sehari, langsung aja ikuti langkah-langkah sebagai berikut :

Saran saya jika ingin ter verifikasi Gratis di Paypal :
  • Pastikan Anda telah mendaftar dengan baik di PayPal (baca: Cara Mendaftar di PayPal Secara Baik dan Benar)
  • Menggunakan akun Premier saat mendaftar di PayPal
  • Saat mendaftar, akun PayPal Anda sudah nama sesuai dengan kartu KTP / SIM Anda
  • Scan buku rekening bank lokal dan kartu KTP / SIM milik pribadi Anda sendiri
  • Untuk Email, pastikan email yang valid atau sah, karena itu yang jadi alamat rekening online Anda nantinya
Selanjutnya untuk langkah-langkah sesui judul, bisa Anda ikuti sebagai berikut :
  • Login ke akun PayPal Anda
  • Pakai Bahasa Inggris aja biar gampang
  • Cari link dan klik Contact us, letaknya di kanan halaman PayPal, Atau Anda boleh klik di sini
  • Pada Email us, pilih dan klik link Send us
  • Di Choose a Topic klik bulatan dari My Account, klik juga Changing/Updating Account Information, lihat kebawah, untuk Summarize your question in one sentence, isi kotak tersebut dengan pertanyaan : How to verify my account without credit card ? , klik tombol Continue perhatikan gambar di bawah ini jika perlu di perbesar dengan klik kanan, open new tab:
  • Selanjutnya lihat kebawah, nanti Anda akan di perintahkan untuk mengirim pesan, pada Transaction ID dan Case or claim or dispute ID, di kosongkan saja tidak apa-apa
  • Yang wajib di isi adalah pada kotak Additional Information, berikan kalimat sebagai berikut :
Pada PayPai Ganti huruf i(I) dengan l(L)
Dear paypai,
Hello, my name is (isi dengan nama Anda). I am a new member of paypai.
Today, I have registered in paypai, but i see that my account is still unverified.

I am just an univercity student. I use paypai to accept my payment from my freelance work.
My client only use paypai to send their payment, and they require me to have a verified paypai account.

This is my problem. When I tried to verify my account, I must enter some credit card number and I dont have any credit card.

Bank regulation in Indonesia said that, to get a credit card, I had already worked with an income of at least 20 million a year. But iam still univercity student and i am still unemployed.

I ask you with all my respect, can I verify my account without credit card ? How can I do that ? I use paypai because paypai is really popular in online payment. And the most important thing is, I can't receive my money if i don't have a verified paypai account.

Please advice me what should i do.
Thank you very much.

Regards,
(isi dengan nama Anda)
Note :
Pada pesan yang saya ketikkan di atas adalah menceritakan kondisi Anda, mengapa Anda tidak mempunyai credit card.
  • Jika sudah di isi, klik tombol kuning Continue.
  • Tunggu balasan melalui email Anda sampai 24 jam, balasan dari pesan saya saat itu cuma sebentar aja, tapi saya menunggu nya besok
  • Email yang saya terima adalah :
  • Saat itu saya di minta untuk mengirimkan data dokumen dari kartu KTP dan buku tabungan milik pribadi saya, yang telah saya scan sebelumnya.
    Ingat !! PayPal tidak selalu meminta dokumen KTP dan buku tabungan berkali-kali, hanya cukup sekali.

    Saat scan jangan miring, blur, kepotong atau bercak dan lain-lain, pastikan bersih, karena nanti PayPal akan menyangka itu adalah hasil editan, intinya yang simple simple aja atau murni, dan jangan lupa untuk compress hasil scan tersebut ke format JPG atau PNG hingga 500Kb (500 kilobyte)
  • Selesai scan, masuk ke email Anda, balas pertanyaan dari PayPal, dengan klik link Reply lalu klik link Attach a file, cari data yang Anda scan tadi, dan klik tombol Open
Isi pesannya seperti di bawah ini :
Here is the documents you require to verify my account manually.
Thank you for your help.

Regards,
(isi dengan nama Anda)
  • Tunggu balasan hingga 24 jam lagi
  • Ini pesan dari balasan yang saya terima :
  • Tunggu lagi 24 jam, jika sudah ada pesan, nanti Paypal akan memerintahkan untuk men-survey tentang PayPal, dan klik link yang pertama (dalam hal ini, saya men-survey sekitar +10 pertanyaan dari PayPal), jika tidak ingin men-survey, Anda boleh liat link yang paling bawah jika ada, mungkin itu agar tidak ikut berpartisipasi men-survey, jika ingin ikut, isi pertanyaan nya dengan bahasa inggris melalui kata-kata Anda sendiri versi inggris, terserah mau jawab apaan, (saya aja saat itu cuma asal isi aja, heee,,) yang penting, berikan isian yang sopan yaa..
  • Jika sudah men-survey, tunggu selama 24 jam lagi
  • Alhasil ini bukti terakhir yang di kirimkan PayPal untuk saya
Selamat akun Anda sudah terverifikasi di PayPal, dan lihat akun PayPal Anda.

Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat

42 komentar:

Halim Pranata mengatakan...

trimakasih bnyk bos..... caranya brhasil... gak smpai 224 jam paypal saya udh verified.... :D

Bizetc mengatakan...

OK, sma2, moga sukses yaaa

Anonim mengatakan...

bro verifikasi pakai SIM dan rekening simpedes BRI bisa tidak , mohon penjelasan , trims

Bizetc mengatakan...

hmmmm... untuk rekening BRI mungkin bisa bro, tp scan buku rekening nya ya broo, bagian nama nasabah dan no rekening nya.
tp kalo untuk SIM, saya belum tahu bro, di coba aja dulu, mana tahu bisa.

Hackidozone mengatakan...

Kalo pakai Kartu Pelajar Bisa ngga ya ???

Bizetc mengatakan...

@ Hackidozone : Halo mass.. hmmm, untuk kartu pelajar kayak nya gak bisa deh mas, tapi kalo mas mau silahkan coba mas.. akan lebih baik mas pakai KTP atau SIM mungkin juga boleh... Terima Kasiih ^_^

zein toytoy mengatakan...

beneran nih bos..weh mantab..bs dicoba neh..udah lama pengen verivikasi paypal....silahkan berkunjung ke blog sy..thx..

Bizetc mengatakan...

Silahkan diterapkan gan... mudah-mudahan sukses yaa

andzrith mengatakan...

mas apa benar tuh tanpa kartu kredit dan hanya scan ktp dan scan buku tabungan paypal bisa di verifikasi tolong dong kasih penjelasan nya

Az0ur Jr. mengatakan...

Case or claim or dispute ID-nya di isi apa gan?
cz g mau di submit klo g di isi,
malah muncul peringatan kyak gni "Required field"

Anonim mengatakan...

Thanks buat infonya. Anyway, jika ada yang berminat untuk ikut survey online berbayar bisa klik http://Survey-Faq.com?ref=2383155

panggih nugroho mengatakan...

thanx bwt infonya,nanti q coba sarannya,moga berhasil...

daniel maulana mengatakan...

mksih mas tips nya

Emulator PS2 mengatakan...

mank gimana gan cara scan ktp?
trus buku tabungan paypal itu yang seperti apa gan?

Anonim mengatakan...

udah ngak bs cara manual sekarang gan, ane udah coba tuh

wanbule mengatakan...

Thanks infonya bos..
akun saya soalnya juga belum d verifikasi..
nunggu credit card jatuh dari langit dulu
hiihihihi

suprapti mengatakan...

http://reebelkren.blogspot.com/ join sini untuk info mastercard gratis.....!!! untuk trik akan saya beritahu dengan coment saja langsung fast answer

Software Download mengatakan...

Makasih panduannya gan... Duwh ane jg kyknya msti cpet" dpetin verifikasi ne, soale rek PP ane dah dibatasi hxx.xx..

mahendra mengatakan...

ke TKP gan, thanks



g75bisnis.blogspot.com

muklisin muklisin mengatakan...

kalau kartu bank nya tidak di secan di masuk kan datannya saja bisa booos trim atas balasannya ?

Fikri Humor mengatakan...

Maaf gan.. ini mungkin pertanyaan paling aneh di antara di atas gan.. klau misalnya saja KTP saya sudah punya.. tapiii buku tabungan saya belum punya gimana gan?? apa bisa di ferifikasi teta?? mohon penjelasannya ya gan...
sekalian gan.. saya mau tukar link sama agan.. link agan sudah saya masukkan di blog saya gan.. saya tunggu responnya ya gan.. kalau sudah minta tolong kabari saya lewat email atau komen di blog saya gan yang mana aja.. thanks ya gan.. salam sesama blogger

techforedu mengatakan...

gan, ini masih berlaku ga triknya? :)

mampir ya, www.techforedu.org

ardians mengatakan...

sudah "reject" gan.. sia sia...!!

Abdoels Roxy mengatakan...

Yg berminat psg iklan disini www.iklanaku.com website yg sdh dikunjungi bnyk orang. Thx atas infonya.

informasi hot dan terkini mengatakan...

dpatkan informasi anda hanya di sini.. ^_^

Anonim mengatakan...

gan buku rekening yang discan bagian apa aja?

Adam Aiyasi mengatakan...

kalo namanya cuma satu suku kata (sesuai dengan nama ktp dan rekening bank) bagaimana, misalnya rokhimin...

Ilham Stadlyn mengatakan...

Kalau mau verifikasi peypol 100% gratis cara terbaru disini gan, dijamin tokcer.. http://bit.ly/1lFvc4Z

ahmad puji rahayu mengatakan...

Mas Ilham Stadlyn,ane berhenti distep yang harus ngisi data neteller dipaypal?
begini katanya paypal
"The bank that issued your card didn't approve this transaction. Please contact the card issuer.s customer service department if you have any questions. Or you can add a different card now to continue."
gmn ya gan solusinya?

Anonim mengatakan...

Kunjungi kemari aja,,, bonus VCC!

Anonim mengatakan...

sory ketinggalan link nya : http://adfoc.us/2298021

Blog Ardy mengatakan...

udah gabisa sob..

debays mengatakan...

paling mudah dan murah verifikasi menggunakan vcc, harga cuma 60rb klik http://www.vccmurah.net

vcc murah mengatakan...

nici info gan thanks sharenya. :D

alat pembesar vital pria mengatakan...

* alat bantu wanita *
* alat bantu pria *
* cara membesarkan vital pria *
* obat kencing nanah *
* minyak lintah papua asli *
* perangsang wanita alami *
* galericassanova.blogspot.com *

gelapGulita mengatakan...

Nice share gan. Tambahan info untuk yang ingin mendulang dollar untuk ngisi paypalnya silahkan mampir ke situs saya gan

Nerdi Nababan mengatakan...

Numpang promo admin, permisi iya min.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI NETELLER DAN PAYPAL

Saya lagi ada promo ni gan, sis.

Selengkapnya dimari ya gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634.

FB: Nerdi Nababan - https://www.facebook.com/nababan.nerdi

HP: 0857 6111 7413 (SMS ONLY)

Terima kasih admin.

Nerdi Nababan mengatakan...

Permisi Admin mau numpang promo ni.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

Vcc Paypal Murah mengatakan...

Info yang bermanfaat, membuat paypal harus selalu memperhatikan aspek keamanannya. Karena paypal menjadi dompet online kita

Jasa Verifikasi PayPal Neteller mengatakan...

PROMO AKHIR TAHUN 2015.

Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
– Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
– Full akses ke virtual prepaidnya.
– Dapat username dan password virtual prepaidnya.
– Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
– Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
– Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
– PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
– Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
– Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
– Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
– Dll.

Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

Wanda Jona mengatakan...

Apakah ada yang mencoba Lelang Essistance untuk PayPal VCC ?

Wanda Jona mengatakan...

Apakah ada yang mencoba Lelang Essistance untuk PayPal VCC ?

Posting Komentar

Silahkan berkomentar tentang kritik, saran dan lainnya di bawah ini, tetapi sesuai dengan isi artikel ya.

Jika ada waktu, saya akan membalasnya segera.
Mohon Maaf, Harap jangan ada yang Spam, Spam akan di hapus.
Terima kasih !!!