Bukti Pembayaran Pertama NeoBux onBux iDR-CLICKIT Maret 2011

Sebenarnya dulu saya sudah pernah mendapatkan pembayaran dari berbagai situs PTC (Paid To Click), hanya saja saya tidak pernah membuat bukti di postingan, dan situs tersebut tidak saya masuki lagi, maka dari itu saya membuat postingan kali ini dengan Bukti Pembayaran Pertama NeoBux onBux iDR-CLICKIT Maret 2011, walaupun telat memberi tahukan nya, saya tetap harus saling berbagi informasi juga.

Yah Pembayaran Pertama, karena baru kali ini saya dapat uang klik iklan dari 3 situs sekaligus, mungkin bagi yang baru kenal dengan PTC atau Paid To Click atau Bayar Per Klik, suatu saat akan saya jelaskan, yang pasti pembayaran nya melalui Bank Online di PayPal dan Bank Lokal di BCA, langsung saja saya akan memperlihatkan buktinya kepada Anda, (bukti di bawah ini adalah 100% bukti asli tanpa saya rekayasa).

1. NeoBux

Bukti Pembayaran NeoBux 11 Maret 2011, untuk memperbesar klik di sini
2. onBux
 
Bukti Pembayaran onBux 11 Maret 2011, untuk memperbesar klik di sini

3. iDR-CLICKIT
 
Bukti Pembayaran iDR-CLICKIT 11 Maret 2011, untuk memperbesar klik di sini

Demikian lah hasil postingan atau bukti pembayaran PTC yang saya ikuti, mungkin jika ada pembayaran lagi dari PTC lokal atau internasional/luar negri, saya akan membuat postingan nya lagi, yang jelas sekarang Maret 2011 PTC NeoBux, onBux, dan iDR-CLICKIT adalah PTC yang terbukti membayar anggota atau user nya.

Semoga Bermanfaat

16 komentar:

teddy mengatakan...

wow selamat ya dah dpet uang....
bgi2 donk... :D

hehehe canda kok....


oh ya.... agan kmarin minta film hancock kan???
nih ane dah buat postingannnya....

tpi sizenya 700 mb....
gpp kan???

klik disini buat hancock

Bizetc mengatakan...

jaaaghh.. 700MB lg.. di coba dlu nih mas.. coz kmren download nya smpe 250MB aj.. btw dkit ko' mas.. wong bru dpt yg prtama bwt taon neehh mass.. heee...

sidiq mengatakan...

yuk tukeran refferal PTC liat dulu listnya di blog saya

Bizetc mengatakan...

@ Sidiq : maksih saran nya mas...

sidiq mengatakan...

kalo pelanggaran ya jelas engga, ga ada fake referral atau sejenisnya, daftar aja, tapi kalo mau tukeran ga boleh list ptc yang sudah dicantumin disana. tapi saya ga nerima PTC Indo

http://www.vcbux.com/?r=diqsi2419 itu VCbux sehari pasti dan selalu 5 ads kadang lebih, 0,01/iklan

terimakasih, kalo ga tertarik gpp, sukses terus, BTW saya masih kelas 1 sma

Bizetc mengatakan...

List PTC yang saya ikuti :
www.onbux.com
www.incrasebux.com
www.cashium.net
www.vcbux.com
www.lotbux.com
www.coolgrand.com
www.neobux.com
www.inspirebux.com
www.infinitybux.com
www.clixsense.com
www.ptcin.com
www.buxism.com
saya sudah bkerja mas.. lebih baek sma2 panggil mas aj. ato bro jg bleh.. sma2 sukses di dunia PTC mas

Cuma Klik Dapet Duit! mengatakan...

mantab mas...........

Bizetc mengatakan...

@ Cuma Klik Dapet Duit! : makasih mas

Cuma Klik Dapet Duit! mengatakan...

eh, katanya uda follow blog saya??? klo bole tau pake nama apa ya???
ak uda follow mas.....

Bizetc mengatakan...

dengan nama Gema, mas.. btw mkasih klo dah follow mas

Cuma Klik Dapet Duit! mengatakan...

ok, sama2 mas, thanks juga..........

valiant mengatakan...

Bro ptc yang paling enak n gampang ag ribet yang mana ?

Bizetc mengatakan...

hmmmm.. mungkin yag gak ribet bgt skrg ne.. yaaa OnBux broo.. suatu saat saya posting deh yang gak ribet nya broo

Anonim mengatakan...

mkc y.....udah bge2 pengethuannya.....smga skses......

Thẩm mỹ Sức khỏe mengatakan...

Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
you may be a great author.I will ensure that I bookmark
your blog and may come back down thee road. I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice day!
Posted by: nâng mũi bọc sụn

Mr Phu mengatakan...

Xme thêm: http://shopgiaydepxinh.com

Posting Komentar

Silahkan berkomentar tentang kritik, saran dan lainnya di bawah ini, tetapi sesuai dengan isi artikel ya.

Jika ada waktu, saya akan membalasnya segera.
Mohon Maaf, Harap jangan ada yang Spam, Spam akan di hapus.
Terima kasih !!!