Menghilangkan Link Teks Beranda Dibawah Kotak Komentar

Tutorial blog kali ini membahas bagaimana Cara Menghilangkan Link Teks Beranda Dibawah Kotak Komentar maksudnya itu looh, Teks Link Beranda yang berada di antara Teks Link Posting Baru dan Posting Lama. Hmmm, untuk memastikan nya silahkan melihat gambar di bawah agar Anda bisa mengetahui nya dengan pasti :
Naahh sudah tahu kan letak nya pada bagian mana.

Sekarang kita lanjutkan dengan Cara Menghilangkan Link Teks Beranda Dibawah Kotak Komentar :
  • Login blogger pastinya
  • Klik Rancangan-Edit HTML
Perhatian :
Agar tidak terjadi kesalahan, simpan atau salin template blog ke notepad komputer Anda, dalam keadaan centang Expand Template Widget.
  • Jangan lupa beri centang di Expand Template Widget
  • Cari kode berikut dan hapus semua kode nya
<a class='home-link' expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:homeMsg/></a>
  • Kemudian klik tombol Simpan Template dan lihat hasilnya
Gimana berhasilkan ? mudah-mudahan aja berhasil, asal mengikuti trik yang telah saya sebutkan di atas. Sampai di sini dulu untuk tutorial kali ini.

Semoga Bermanfaat

27 komentar:

Line-PTC mengatakan...

ooh kek gitu ya gan.. hmm patut di coba jg tutorial dari agan nih...

Depok Metal Syndicate mengatakan...

THANKS

Bizetc mengatakan...

u r welcome

saryadinilan mengatakan...

makasih infonya ,salam love,peace and gaul.

TituitBom mengatakan...

bisa ane coba dolo sob..

Bizetc mengatakan...

silahkan sob.. mudah-mudahan berhasil yaa

san mengatakan...

wehh mantap idenya makasih akan saya coba salam kenal

http://joglo-web.blogspot.com
http://carmotorrunning.blogspot.com

Anonim mengatakan...

thx infonya gan...

http://fashionpria.indoprofile.com

ADMIN mengatakan...

hmm makasih mas thankz berat

janga Lupa folowback ya

sudah aq Folow tuh

salam by

http://topzone-news.blogspot.com/

HariFDay mengatakan...

Makasih info... izin copas di blog buat sekedar catatan.. :)

Obat Batuk Darah Herbal mengatakan...

selalu menarik bagi saya blog yg menjelaskan tutorial,,hemmh,,bermanfaat gan,,thanks ya

sprei murah mengatakan...

thaks Gan your blog baggus info and useful, greetings and salutations successful blogger

thiang mbothen gadhah mengatakan...

mantap gan.....trim's ats infonya.....

Rimba mengatakan...

Ok sobat tanks banget tutorialnya
suskes sll sobat...

FILE PC ANCHA mengatakan...

buktinya km sendiri blm terbuka gan? xixixi

Cara Mengobati Maag Secara Tradisional mengatakan...

emang kenapa harus dihilangkan,,apakah mengganggu??

SUKSES ADALAH PILIHAN mengatakan...

Salam kenal,artikel menarik dan banyak ilmu yang bisa di TIMBA,dari tulisan ini.
Salam dari
WWW.BLOGBANYAK-UANG.BLOGSPOT.COM

BOCAH NDESO mengatakan...

mantapppppppppppp makasih gan,.. salam kenal

Obat Herbal Diare mengatakan...

emang kenapa mesti dihilangin gan?? emang gak seo friendly ya? terima kasih buat tutorialnya

sErbaherbal1 mengatakan...

Info yang menarik gan, salam bloger......
Serbaherbal solusi Kesehatan Anda....

baysquare mengatakan...

oke gan d copy....jgn lupa berkunjung di blog ane gan..
http://baycinema.blogspot.com/

Outbound mengatakan...

Bisa utk wordpress ga ya?

INDO Tube mengatakan...

oke gan thank...jgn lupa berkunjung di blog ane gan. >>> http://amirdapir.blogspot.com/

Mobile App Developers mengatakan...

Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

SEO Company Pitampura mengatakan...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing such informative post.

App Development Company London mengatakan...

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I'm sure you'll reach so many people with what you've got to say.

ANABOLIC RX24 USA mengatakan...

Tanks bos berbagi ilmu nya

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar tentang kritik, saran dan lainnya di bawah ini, tetapi sesuai dengan isi artikel ya.

Jika ada waktu, saya akan membalasnya segera.
Mohon Maaf, Harap jangan ada yang Spam, Spam akan di hapus.
Terima kasih !!!